Cari Blog Ini

Victoria Por 3 2 En Terreno Local

Argelia vence a Bolivia en un Vibrante Partido Amistoso

Victoria por 3-2 en Terreno Local

La selección de Argelia hizo valer su condición de local y se impuso a Bolivia por 3-2 en un emocionante partido amistoso disputado el pasado miércoles. El encuentro, que se celebró en el marco de la Fecha FIFA, estuvo marcado por la intensidad y el buen fútbol desplegado por ambos equipos.

Comentario del Partido

Argelia salió dispuesta a llevarse el triunfo desde el primer minuto y rápidamente se puso en ventaja gracias a un gol de Slimani. Bolivia reaccionó y empató el partido por medio de Moreno, pero los argelinos volvieron a tomar la iniciativa y se adelantaron de nuevo con un tanto de Mahrez. En la segunda mitad, Bolivia apretó en busca del empate, que llegó en los minutos finales gracias a un gol de Chávez. Sin embargo, Argelia logró el gol de la victoria en el tiempo añadido, obra de Bounedjah.